Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Не только про Украину

Опять зашла речь о ненависти к женщинам. Я вспомнила слова виртуала о том, что ненависть, например, к мужчинам это ненависть к самому делению на два пола, а значит ненависть к себе. Это напомнило мне о поездке в Украину и про этот комментарий https://fossa-s.livejournal.com/862802.html?thread=6719058#t6719058
о том, что либо принимаешь чужое, либо сохраняешь свое. Хотела написать, что все наоборот и если не принимаешь другое, то и себя не принимаешь, ведь для кого-то другой ты, а ты не признаешь право другого, то есть, самого себя, на существование. В общем, хотела написать это про украинцев, но посмотрела выступление Вакарчука на встрече, посвященной украинцам заграницей и захотелось написать об обратном. Захотелось восхищаться украинцами, среди которых есть такие великие (извините за пафос), умные, честные, открытые, развитые люди. Какой же он молодец! Какие же умные и правильные вещи он говорит и делает! Вот украинец, который не ждет когда ему устроят в Украине Европу, а готов работать сам. Вот украинец, благодарный за политическую, информационнную, моральную и материальную поддержку. Вот украинец, который откровенен с собой и готов признавать свои недостатки. Вот человек, который не стремится лишь осуждать и обвинять, а готов договариваться, понимать и принимать. Я в восхищении! ИМХО, такие люди не только делают великое дело для Украины, но и меняют к лучшему весь мир.


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212634400728110&id=1627885146&_rdr


Даже про соц. сети Вакарчук говорит очень правильные вещи (я тоже что-то подобное говорила). Его выступление длится час, но его стоит послушать.

Кросспост с дрима
Tags: важно, украина
Subscribe

  • Коммент дня

    Это пиздец, товарищи. "Наша культура определяет детей и секс как вещи несовместимые. ... Спрашивается, зачем и почему? Что настолько некомфортного…

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • Коммент дня

    Я просто в шоке от лжеюзеров... В очередной раз. Их дикость и невежество меня каждый раз поражают с новой силой. Дно где-то там, очень-очень глубоко.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments