Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Общество везде дохлое"

Очень рекомендую почитать тем, кто хочет реально оценивать мир, в котором живет https://xoxlobandera.livejournal.com/34103.html?view=26935#t26935

Цитирую с фейсбука:
А дело, кстати, не в том, что это плохое и неэффективное гражданское общество, а в том, что его вообще нет, что это давно злонамеренный миф, с помощью которого нижний ярус, прекраснодушных бесправных хомячков, ебут и наебывают, а верхний, ярус, все эти пидарасы, жлобы и спесивцы, зарабатывают, в том числе социальную капитализацию, продавая себя как «совесть нации », продавая «гражданственность», «неравнодушие» блаблабла. Я вам это успею и объяснить и доказать на практике, но это отдельный разговор.
Интересно, что на пресс-конференции в Праге в июне я ведь увидел напротив себя нижний ярус, униженных и бесправных, по виду еще более несчастных, чем мы, и мой тезис о том, что в случае беды они окажутся в такой же ситуации, перед стеной, и никто им не поможет, не вызвал спора. Конечно, они все это знают, и знали еще до меня. Как и вы, верно?

И на следующем этапе, перед тем, как перейти к прямым действиям, я также точно уведомлю ВСЕХ представителей «гражданского общества» о планируемых акциях. И моя гипотеза заключается в том, все будут тупить, как и сейчас. Общество – труп. Любая информация – фейк, верно? Рефлексы отсутствуют.
На пресс-конференции одна журналистка кокетливо спросила, что же такого я планирую, и чего надо бояться. А ситуация простая. Если похищение и убийство моей единственной дочери не вызывает реакции в Чехии, а некоторые чешские журналисты прямо говорили, что в Чехии освещение этой темы невозможно, значит надо проверять, какое событие вызовет. И, кстати, моя следующая гипотеза в том, что события, способного привести в чувство – вообще уже нет. Вы, наверное, тоже об этом подумали, да? Это чувствуют все.
Общество везде дохлое, можно пинать его еще много раз, но оно уже сдохло.

Думаете, социальные сети нерепрезентативны? Нет, они давно уже зеркалят общество, точнее и являются этим обществом, обществом стремного спектакля и ханжеского вранья. Котики, хуетики.
Но беспредельное жлобство верхней касты «гражданского общества», этой пелевинской секты богини Иштар, всегда заканчивается одинаково. Вы, бляди, сами постоянно воспроизводите свое уничтожение, я эту формулу понял. Причем даже не замечаете своего скотства и хуцпы, которые доводят людей до края, не понимаете причин. А потом те из вас, что уцелели, делают недоуменные и обиженные ебальники.
Поэтому взбесившиеся «простые», «квадратноштатные» люди» в очередной раз будут долбить вас мотыгами, молотками, бейсбольными битами, и в России и по всему миру. Именно вас, а не Путина, и не Трампа, как вы фантазируете. Это просто математический вывод. Вы ведь знаете, что мои прогнозы точны. Фашизм «простых и обыкновенных» – это производная от фашизма «сложных и особенных»."

Кросспост с дрима
Tags: важно
Subscribe

  • Прекрасное в жж

    "И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения…

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • Перлы жж

    "Вот надо же, читала и не один раз «Мастера и Маргариту» и никогда не задумывалась, почему к Пилату обращаются «игемон». Ну, мало ли как называли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Прекрасное в жж

    "И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения…

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • Перлы жж

    "Вот надо же, читала и не один раз «Мастера и Маргариту» и никогда не задумывалась, почему к Пилату обращаются «игемон». Ну, мало ли как называли…