Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Диалектика и гармония.

Почему я так люблю вонючих троллей с их опарышами, склоки, люблю фотографировать мусор и почему я постоянно влюбляюсь. Представьте весы, на одной чаши которых лежат белые камни, а на другой черные. Или представьте магнит с разными полюсами, от котрого можно отрезать часть, а полюса останутся. Или представьте свет и тень. Есть люди, вещи и явления, которые являются как бы белыми камушками на чаше весов. Когда такой камушек становится черным, он переходит на другую чашу весов. Чтобы равновесие сохранялось, с нее выкидывается уже не актуальный камушек. В моем мире слишком много прекрасного, а во мне слишком много света, поэтому мне нравится фотографировать мусор и поэтому я такая склочная.

Человек, который отчаянно пытается что-то узнать обо мне на фейсбуке и даже пытается взломать страничку, что ты хочешь знать? Откуда уверенность в том, что я не удовлетворю твоё любопытство, если просто задать мне вопросы? Ещё могу порекомендовать одного человека, которого в полицию звали работать из-за его способностей и который нарыл на меня инфу. Что интересует-то?
Tags: обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments