Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Про внешность

Когда троллиха, которая пишет: "те девки, которые у нас, они совсем не красивые, и отнюдь не все самостоятельные. () в основном, такие женщины страшны настолько, что даже наши мужики к ним не подойдут на пушечный выстрел. а израмужики непривередливы." - выставляет в том же блоге свои фотки, сразу становится ясно почему же её бомбит от внешности израильских женщин. Чтобы не быть голословной
https://www.facebook.com/elena.magidin/photos?lst=100002631004455%3A1014374508%3A1518262697&source_ref=pb_friends_tl
Я внешность конкретного человека не хочу обсуждать, но вы сами всё видите :)

Если уже зашла речь о внешности... Я, честно говоря, боялась ехать в Украину из-за украинских мужчин. Если уж я заочно влюбилась в нескольких украинских музыкантов и актеров, то, думала, что познакомившись с каким-нибудь украинцем лично точно влюблюсь на всю жизнь и буду вечно страдать от неразделенного чувства. Но нет, на самом деле не каждый украинец - Денис Дудко :) Израильтяне не хуже. Израильтяне более открытые, добродушные, простые - у них и лица такие.

Апд. Юзерша фотки убрала под замок и пожаловалась на то, что я их использовала (соврав, что я взломала её аккаунт). Поэтому я убрала из поста фотку и заменила её на ссылку на страницу юзерши в фейсбуке, на которой те же самые фотографии находятся в открытом для всех доступе.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments