Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Солдатики (воевали) воровали

В сегодняшней газете пишут о коррупционном скандале в минобороны. Но ведь такой скандал уже был в июле. http://www.bbc.com/russian/features-40587044 Что, крепко коготок увяз? Неужели мы узнаем все о деятельности министерства обворовы, которым мы так гордимся? Узнаем как на смерти наших детей зарабатывают деньги, как на нас испытывают оружие и из нас же выжимают последние соки для этого? Скорей всего, нет. Скорей всего, это лишь способ подвинуть одних ворюг от корыта, освободив место для тех, кто еще себе не наворовал миллиарды. Продолжайте гордиться нашими солдатиками, которые либо массовка, либо пушечное мясо, либо ворье. Да, я про ваших детей говорю. Гордитесь тем, что вы бараны, которых стригут и забивают.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments