Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Солдатики (воевали) воровали

В сегодняшней газете пишут о коррупционном скандале в минобороны. Но ведь такой скандал уже был в июле. http://www.bbc.com/russian/features-40587044 Что, крепко коготок увяз? Неужели мы узнаем все о деятельности министерства обворовы, которым мы так гордимся? Узнаем как на смерти наших детей зарабатывают деньги, как на нас испытывают оружие и из нас же выжимают последние соки для этого? Скорей всего, нет. Скорей всего, это лишь способ подвинуть одних ворюг от корыта, освободив место для тех, кто еще себе не наворовал миллиарды. Продолжайте гордиться нашими солдатиками, которые либо массовка, либо пушечное мясо, либо ворье. Да, я про ваших детей говорю. Гордитесь тем, что вы бараны, которых стригут и забивают.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль, я же говорила
Subscribe

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments