Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Don't trash your life

Человек может принять всё что угодно, если видит в этом смысл. Смысл есть не во всём. Например, если вокруг помойка и по улицам ходят какие-то зомби, в этом сложно видеть смысл. Но если воспринимать это как часть какой-то антиутопии, какого-то фильма или книги про постапокалипсис, то появляется смысл - так задумал режиссер или писатель, это нужно для развития сюжета и для выражения какой-то идеи. Заодно начинаешь смотреть на себя со стороны, как на героя фильма. Главного героя, разумеется. Это кино/клип/книга не единственное, к счастью, просто нужно переключаться с одного на другое.




Кросспост с дрима
Tags: музыка (англ.)
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments