Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Don't trash your life

Человек может принять всё что угодно, если видит в этом смысл. Смысл есть не во всём. Например, если вокруг помойка и по улицам ходят какие-то зомби, в этом сложно видеть смысл. Но если воспринимать это как часть какой-то антиутопии, какого-то фильма или книги про постапокалипсис, то появляется смысл - так задумал режиссер или писатель, это нужно для развития сюжета и для выражения какой-то идеи. Заодно начинаешь смотреть на себя со стороны, как на героя фильма. Главного героя, разумеется. Это кино/клип/книга не единственное, к счастью, просто нужно переключаться с одного на другое.




Кросспост с дрима
Tags: музыка (англ.)
Subscribe

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Коммент дня

    "Повторяю, это сатира. Это не смешно." Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments