Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вопрос к тем (хотя, среди взаимных френдов таких нет, зато среди не взаимных есть) кто утверждает, что интеллигент и интеллектуал, но становится быдлом и хамом для защиты своих интересов от быдла и хамов. А как вы знаете, что вы интеллигент, а не быдло вроде тех, от кого защищаете свои интересы? Почему если вы себя ведете как быдло-хам, вы не быдло-хам? И если вы считаете, что можете быть быдло-интеллигентом, то что же в вас интеллигентного, если ведёте себя как быдло? И почему вы не думаете, что ваши оппоненты тоже интеллигенты, вынужденные защищать свои интересы от вас, от быдла?

Кросспост с дрима
Tags: вопросы от фоссы
Subscribe

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments