Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

J'accuse!

Когда-то я наивно полагала, что сексуальный интерес мужчины к женщине влечёт за собой его человеческий интерес к ней и эмпатию (ну, чтобы делать возможными какие-то отношения между ними и вести к продолжению рода). Потом мне стало казаться, что сексуальный интерес подменяет человеческий (может, чтоб было интересней). С опытом я поняла, что нет никакой связи, а мужчина просто не способен испытывать к женщине человеческий интерес и эмпатию. Возможно, потому что он по природе безответственен и инфантилен, а женщина ему нужна чтобы сваливать на неё вину за все грехи, мол, это она меня заставила яблоко жрать, я не виноват. А может, нет между этими вещами причинно-следственной связи. Суть в том, что человеческие отношения (неважно с сексом или без) с мужчиной невозможны и для него женщина всегда преступница, которая должна постоянно каяться и искупать свою вину чтобы мужчина был согласен иметь с ней какие-то дела и не отрубил нафиг голову в какой-то момент. Женщины, которые при всём при этом живут с мужчинами, чтобы дать жизнь детям и продолжить род, на мой взгляд героини, приносящие себя в жертву ради потомства. Я на такие подвиги не готова.

Апд. Если какому-то инфантильному "гению" придет в голову доказывать, что мужчины не обвиняют женщин в своих грехах, в очередной раз обвиняя меня, то не надо утруждаться и писать камент - я для этого написала этот апдейт. Моё мнение не нуждается в том, чтоб вы его лишний раз подтверждали. Спасибо.

Апд. А ещё мне нравится когда, например, мужик совсем обнаглеет в своих наездах и ты говоришь ему: "А ты не охуел ли, милый друг? Может, по фактам что-то предъявишь, ведь я не вижу будущее, в отличие от тебя и даже обсудить его не могу" - он такой обижается и собирается уйти в закат, мол, если так пойдёт и дальше, то ты его потеряешь навсегда, а разговаривать он теперь точно отказывается. Ой, как же я проживу без претензий, идиотских обвинений, лицемерия и унижений?! Как же можно без всего этого прожить? Где же я ещё найду мудака, который меня всем этим обеспечит? Он же такой единственный и неповторимый.



Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • Прекрасное в жж

    "И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения…

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • Перлы жж

    "Вот надо же, читала и не один раз «Мастера и Маргариту» и никогда не задумывалась, почему к Пилату обращаются «игемон». Ну, мало ли как называли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments