Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

J'accuse!

Когда-то я наивно полагала, что сексуальный интерес мужчины к женщине влечёт за собой его человеческий интерес к ней и эмпатию (ну, чтобы делать возможными какие-то отношения между ними и вести к продолжению рода). Потом мне стало казаться, что сексуальный интерес подменяет человеческий (может, чтоб было интересней). С опытом я поняла, что нет никакой связи, а мужчина просто не способен испытывать к женщине человеческий интерес и эмпатию. Возможно, потому что он по природе безответственен и инфантилен, а женщина ему нужна чтобы сваливать на неё вину за все грехи, мол, это она меня заставила яблоко жрать, я не виноват. А может, нет между этими вещами причинно-следственной связи. Суть в том, что человеческие отношения (неважно с сексом или без) с мужчиной невозможны и для него женщина всегда преступница, которая должна постоянно каяться и искупать свою вину чтобы мужчина был согласен иметь с ней какие-то дела и не отрубил нафиг голову в какой-то момент. Женщины, которые при всём при этом живут с мужчинами, чтобы дать жизнь детям и продолжить род, на мой взгляд героини, приносящие себя в жертву ради потомства. Я на такие подвиги не готова.

Апд. Если какому-то инфантильному "гению" придет в голову доказывать, что мужчины не обвиняют женщин в своих грехах, в очередной раз обвиняя меня, то не надо утруждаться и писать камент - я для этого написала этот апдейт. Моё мнение не нуждается в том, чтоб вы его лишний раз подтверждали. Спасибо.

Апд. А ещё мне нравится когда, например, мужик совсем обнаглеет в своих наездах и ты говоришь ему: "А ты не охуел ли, милый друг? Может, по фактам что-то предъявишь, ведь я не вижу будущее, в отличие от тебя и даже обсудить его не могу" - он такой обижается и собирается уйти в закат, мол, если так пойдёт и дальше, то ты его потеряешь навсегда, а разговаривать он теперь точно отказывается. Ой, как же я проживу без претензий, идиотских обвинений, лицемерия и унижений?! Как же можно без всего этого прожить? Где же я ещё найду мудака, который меня всем этим обеспечит? Он же такой единственный и неповторимый.



Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждение дизайна интерьера в блоге троллихи с трухой в голове - просто праздник тупости, колхозного мещанства и жлобства. Там любой комментарий…

  • (no subject)

    Я сама иногда думаю, что зря трачу время на просмотр роликов про дизайн, ремонт и т.д. Но вот сегодня, например, в одном таком ролике увидела нечто,…

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments