Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Это уже похоже на обсессию

Благодаря общим френдам обнаружила, что ебанутые мудаки регулярно посвящают мне посты, в которых они обсуждают какая я больная. Они, оказывается, для этого меня на других сайтах отыскивают. Ловят каждое моё слово. Собирают инфу. Ебанько Эдик, которому мой климакс не даёт спокойно спать уже много лет, разбанил меня в фейсбуке, потому что жить не может без него. К счастью, он хотя бы перестал меня преследовать своими извращенческими комментариями, ведь не думать бедный старичок не может сразу о двух вещах: обо мне, и о нетрадиционном сексе. Интересно, а его дети видели что он мне писал? Не, ну, вероятность, что увидят, очень-очень мала. Но неужели они его посты не читают?
Не, ну я рада, что ебанутось этих мразей выражается так, что они не идут стрелять в людей или насиловать детей. Пусть тратят свою ничтожную, убогую, бессмысленную, полную злобы и страданий "жизнь" на травлю меня, мне не жалко :) Хотя, если это нормативные граждане, которые никого не убивают и не насилуют, то хрен с ней с планетой, на которой победили зло и идиотизм.

Апд. Аааа, это так смешно! Сейчас одна старая знакомая опять начала ругаться и биться в истерике, оскорбляя всех подряд. Так она написала про меня: "Боже, какая дурища, как она умудряется наукой заниматься?!" Ха-ха, я чувствую, это войдет в анналы! :) Я давно такого не слышала и давно так не ржала :D Скоро тупые тролли начнут говорить, что я получила нобелевку... Не, несколько в разных областях :) И стала мисс Мира... И занимаю одно из первых мест в списке "форбс" :) Хосспади! Вот точно люди видят ту реальность, которую сами себе нарисуют. Так ведь, мой пьяный художник :)

Кросспост с дрима
Tags: жж, полный капут, свинство, треш
Subscribe

  • Коммент дня

    "С другой стороны мне непонятно на каком основании ничтожество ( с моей точки зрения) и неудачница, которая провалилась на абсолютно всех поприщах (…

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments