Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Жизнь в жж

Ольга Арефьева прекрасно написала про сексуально свободного человека https://olga-arefieva.livejournal.com/451196.html#comments
Букв много, но написано отлично и именно это есть жизнь в жж. Мне было смешно, когда убившие жж тролли не способные связать пару слов обвиняли блогеров в том, что жж умер якобы из-за того, что тем лень читать длинные тексты. Вот вам текст, в котором есть смысл, правда и жизнь, а не желтый заголовок, рассчитанный на скандальную популярность. Давайте угадаю реакцию героев, которые осилят текст: "Ой, да ничего нового." В общем, потом не жалуйтесь на то, что жж умер, что интересных блогеров нет, что читать нечего... Есть один момент в записи, с которым я не согласна, но все остальное прекрасно.

Кросспост с дрима
Tags: важно
Subscribe

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments