Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Судный день

Любую хорошую идею можно извратить. То, что некоторые считают, что по-человечески себя вести (в рамках своих субъективных представлений) надо только непосредственно перед Судным днем и говорят "ты что, скоро Судный день, как ты можешь!" (другим проповеди читать это святое), это пол беды. Некоторые тупо используют этот день как способ потроллить , говорят примерно следующее: "Как вы смеете высказывать отличное от моего мнение перед Судным днем! Подумайте о своей душе (я вас научу), будьте терпимее и молчите в тряпочку." Это "русские", которые сами в Судный день думают лишь о том, поджарить им свиные стейки или навернуть пельменей со сметаной, а не о том, что своим троллингом и использованием для этого Судного дня таки портят себе карму.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments