Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Россия Сирия Хезбаллах - Израиль

Оригинал взят у hanibal_israel в Россия Сирия Хезбаллах - Израиль
Почему до сих пор в Тель Авиве или Иерусалиме нет посольств Ирана, Хезбаллах, Сирии?
События последних дней в Сирии, ясно и недвусмысленно показывают, что Хезбаллах является союзником России. Не просто Россия признаёт Хезбаллах как политическую силу, которая ведёт вооружённую борьбу с сионистами за существование, а Хехбаллах является союзником России.

Если Сирию и Иран Россия признаёт официально своим союзником а теперь и Хезбаллах, то почему посольство этих стран нет в Израиле? Почему посольство России есть в Израиле, а вот посольств союзников России нет в израиле?
Если мы считаем Россию своим другом и союзником в борьбе с мировым злом, исламским тероризмом, то почему мы пиздячим союзников России, Сирию и Хезбаллах в Сирии?

Правительству Израиля наверное пора честно и прямо объявит и сказать народу Израиля, является ли Россия нам другом или является нашим врагом и не вводить израильтян в заблуждения, руководствуясь своими шкурными интересами.

Ведь если правительство Израиля, будет и дальше врать нам и скрывать от нас правду - мы, народ Израиля, можем подняться и дать вам, правительству Израиля, таких пиздюлей, что остаток своей жизни вы проведёте на нарах.

Tags: Израиль
Subscribe

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Чуть-чуть троллинга

    Знаете когда были написаны десять заповедей? Тысячи лет назад. А некоторые до сих пор продолжают их соблюдать. Разве не странно? Знаете что? это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments