Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Украина - Львов

Замки https://photos.app.goo.gl/NlOdQloi2f1SqOND3

Сам Львов https://photos.app.goo.gl/jdqE6hjuau7YQyh53

Честно говоря, мне лень расписывать... Во Львове мы попали под дождь и я простыла. А ещё это были дни, когда у меня распухло колено и оно страшно болело, я ещё не начала принимать "ибупрофен". Каждая ступенька для меня была пыткой.
Ещё во Львове мы ходили на спектакль "в ожидании Годо". Я его не поняла, мне было скучно, я засыпала. То есть, театр я воспринимаю как развлечение, а не искусство. Ну, это то, что есть.
Очень понравились разные кафешки и рестораны. Разумеется, ходили в "крыивку". Очень прикольно всё, начиная с меню и заканчивая сувенирами. Там стоит побывать.
Собиралась подобрать фотки с мест, где снимали "трех мушкетеров" и кадры из фильма, но мне лень. Пусть это будет своего рода загадкой для фанатов фильма, если таковые меня читают.
В замках побывали с экскурсией "золотая подкова Львовщины", в которую входят три замка: Олесский, Подгорецкий и Золочевский. Подгорецкий самый красивый, в нем тоже снимали "трех мушкетеров". К сожалению, сейчас он в плачевном состоянии. Фотки у меня не получились. Что-то с фотками у меня в этот раз вообще беда, но неважно.

Кросспост с дрима
Tags: Украина, фотографии
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments