Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Другой

"Снимем маски - вот теперь всё ясно"

Меня в очередной раз осенило... Помните я цитировала слова одного блогера о любви https://fossa-s.livejournal.com/55405.html Так вот, эта априорная любовь иногда может быть чем-то вроде света, который отражается в зеркале. То есть, ты думаешь, что увидел источник света, а на самом деле ты сам являешься этим источником и без тебя то, что ты принимаешь за солнце, является холодной, черной поверхностью зеркала. Аааа, меня прёт! Я могу ослепнуть от собственной любви :) Я бы рада поделиться светом и теплом с несчастными, страдающими от фрустрации, если бы они захотели, но они не знают чего хотят.

Кросспост с дрима
Tags: про любовь
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment