Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Собиралась писать маленькие отчеты каждый день, но лень. Хотя, уже соскучилась по своему маленькому виртуальному миру, в котором можно побыть одной с самой собой.
Позавчера была на Говерле. Гора считается легкой для восхождения, но мне было тяжело. У меня несколько дней назад опухло и заболело колено, сгибать было очень больно. Думала, вообще не смогу пойти на Говерлу, но "ибупрофен" помог. Дело в том, что там вообще нет тропинок, люди карабкаются вверх по камням и земле, местами мокрой и спускаются так же. В общем, такое развлечение точно не для израильтян.

Кросспост с дрима
Tags: Украина
Subscribe

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Коммент дня

    "Повторяю, это сатира. Это не смешно." Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments