Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Собиралась писать маленькие отчеты каждый день, но лень. Хотя, уже соскучилась по своему маленькому виртуальному миру, в котором можно побыть одной с самой собой.
Позавчера была на Говерле. Гора считается легкой для восхождения, но мне было тяжело. У меня несколько дней назад опухло и заболело колено, сгибать было очень больно. Думала, вообще не смогу пойти на Говерлу, но "ибупрофен" помог. Дело в том, что там вообще нет тропинок, люди карабкаются вверх по камням и земле, местами мокрой и спускаются так же. В общем, такое развлечение точно не для израильтян.

Кросспост с дрима
Tags: Украина
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments