Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Чтоб не забыть (а то дни уже начали путаться)... Позавчера ходили на "The Matrixxx" в Киеве. Концерт проходил в пабе, прямо перед сценой был бар. Довольно странно.
Вчера ходили на новый фильм Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Сам кинотеатр (в ТЦ) мне понравился намного больше фильма, просто шикарнейший, особенно по сравнению с израильскими. Зрители сидят в полной тишине, никто даже не хрустит и не шуршит ничем. Я и раньше уже решила не ходить в кино в Израиле, а теперь только утвердилась в своем решении. Попкорн со вкусом бекона - так странно.
Этой ночью ехали из Киева во Львов. Тоже совершенно новый экспириенс. Львов на первый взгляд (по дороге в отель) чем-то похож на Калининград, что не удивительно.

Кросспост с дрима
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я была в Ашкелоне, место для обеда выбирала совершенно случайно, клянусь. Пост про Ашкелон в сообщество тогда ещё не был написан, а старый пост…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Телевидение - зло

    Недавно в Израиле из тюрьмы сбежали шесть террористов. Джентельмены удачи :) В общем, их побег зафиксировали камеры и сработала сигнализация. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments