Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Еще одно редкостное уебище, считающие, что обладает чувством юмора. На этот раз не в ЖЖ, а по телевидению - яцпан. Мне сегодня израилетянки на работе говорили, что смотрели вчера его передачу. Вернее смотреть на это смогла только одна, остальные сломались сразу же. Я сломалась еще много лет назад, когда увидела его мельком в какой-то передаче. Израилетянкам обидно, что он поехал заграницу и там позорит Израиль. Я думаю, что после Ольмерта Израилю уже нечего терять. Мне самой нравится черный и грубый юмор, но по-моему яцпан вызвал бы смех только убив себя об стену в прямом эфире. И вот именно такие придурки везде лезут со своим "талантом". И наверняка кто-то скажет мне "как ты можешь так говорить, ведь это неуважение к тем, кто их читает/смотрит, а таких людей много". Да, пожалуй.
Вот, например, цитата из "сатирика" , хотя больше всего раздражает не то, что он говорит, а то, как он себя ведет. http://kirulya.livejournal.com/1370361.html?nc=10
Tags: Израиль
Subscribe

  • Ошибки дизайнеров

    В группе посвященной дизайну в Израиле женщина запостила видео и задала вопрос нормально ли открывается холодильник. На видео холодильник не…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments