Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Еще одно редкостное уебище, считающие, что обладает чувством юмора. На этот раз не в ЖЖ, а по телевидению - яцпан. Мне сегодня израилетянки на работе говорили, что смотрели вчера его передачу. Вернее смотреть на это смогла только одна, остальные сломались сразу же. Я сломалась еще много лет назад, когда увидела его мельком в какой-то передаче. Израилетянкам обидно, что он поехал заграницу и там позорит Израиль. Я думаю, что после Ольмерта Израилю уже нечего терять. Мне самой нравится черный и грубый юмор, но по-моему яцпан вызвал бы смех только убив себя об стену в прямом эфире. И вот именно такие придурки везде лезут со своим "талантом". И наверняка кто-то скажет мне "как ты можешь так говорить, ведь это неуважение к тем, кто их читает/смотрит, а таких людей много". Да, пожалуй.
Вот, например, цитата из "сатирика" , хотя больше всего раздражает не то, что он говорит, а то, как он себя ведет. http://kirulya.livejournal.com/1370361.html?nc=10
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, тут какая-то нездоровая тенденция наметилась измерять состоятельность и успешность женщины в машинах количеством хуёв, которые на…

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments