Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про уродов и людей

http://medialeaks.ru/1608dalex-kosenkie-debilyi-paralitiki-samarskiy-psiholog-nazvala-osobennyih-detey-urodami-teper-eyo-trebuyut-uvolit/

Я давно удивлялось почему ничего подобного не происходит и вот началось :) Ничего, дойдет еще очередь до психологов и не психологов, которые раздают диагнозы в инете. Это я вам обещаю :)
Кстати, недавно одна фармацевт из Израиля в обсуждении платы за бесплатную подвозку сильно упирала на медицинское образование, ставила мне диагнозы, обещала рецепт на валерьянку выписать, направление в психушку и т.д. Во-первых, сразу понятно, что лицензии у такого человека нет (если не боится потерять). Во-вторых, выяснилось-таки, что от медицины она еще дальше меня - фармацевт, который не работает по профессии. Боже, а понтов-то сколько! :)Вероятно, кроме валерьянки из лекарств она и не помнит ничего. Помнится, когда я училась на химика, после первого года масса умных людей учившихся со мной поняли что к чему и решили перейти на фармацевтику. Тогда одна девчонка мне малость промыла мозги тем, что фармацевты это по сути продавцы - стоишь целый день за прилавком и отпускаешь лекарства строго по рецепту. К сожалению, я на это повелась. Сейчас жалею, но ведь по сути есть доля правды в словах моей знакомой. И вот неудавшаяся продавщица свеч от геморроя вдруг решает, что у нее есть право оскорблять людей и прикидываться психиатром только потому, что когда-то она училась на фармацевта :) Люди меня не устанут поражать :) Если я работаю в минздраве, у меня есть право записать всех моральных уродов в сумасшедшие? По-моему, это бред.

Кросспост с дрима
Tags: свинство, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... На канале "правое полушарие интроверта" в ролике про книгу "мастер и Маргарита" объясняется, что мастер и Маргарита в конце оказываются в аду.…

  • (no subject)

    Читаю "Петровы в гриппе" и мне нравится. Мысль "мда, это не Пелевин" не возникает. Хотя, это, конечно, не Пелевин, но у автора есть свой стиль,…

  • (no subject)

    Библиотека с книгами из мусора https://www.facebook.com/olioapp/posts/3039751946283388:0 По-моему, это просто гениально, хоть и очень просто. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments