Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Оксимирон vs Гнойный

Насчет баттла, который все ждали год. Во-первых, поведение организаторов, которые "сохраняли интригу" не выкладывая видео с баттлом - свинское. Люди и так ждали год, нагнетать-то нечего, чего цирк устраивать? Но подобное отношение является закономерным учитывая то, во что превратились баттлы и результат этого последнего баттла поэтому точно так же закономерен. Оксимирон прав на 100% - баттлы превратились в пустословие ради айфона или денежного приза. Гнойный из зависти упрекал Оксимирона в том, что тот участвовал в передаче Урганта, но сам Гнойный участвует точно в таком же проекте, потому что баттлы превратились в "вечернего Урганта" именно благодаря таким как он.
В общем, Оксимирон перерос баттлы и я, похоже, тоже. Я ими заинтересовалась благодаря Оксимирону и благодаря ему потеряла к ним интерес.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • (no subject)

    Слушайте, ситуация с рынком недвижимости становится всё абсурдней с каждым днём. Когда я увидела рекламный ролик, в котором предлагали курсы, на…

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments