Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Не понимаю!

Меня раздражает когда я что-то совсем не могу понять. Вот задал человек вопрос в сообществе: "Девочки у кого получается копить денефку? Если да то как вы это делоите ?" Ну, сам вопрос уже вызывает фейспалм, но ответы ещё круче. Например: "Если каждый месяц откладывать по 50 шекелей, можно накопить приличную сумму." Ну, да, за сто лет можно накопить 60000, а за двести - 120000. И что с ними делать через двести лет, купить машину наконец? Или похожий ответ: "Каждый день откладываю в копилку 10 шекелей" или "каждую десятку, которую получаю, кладу в копилку". И таких ответов десятки, если не сотни. Где ты получаешь десятки??? Сдачу что ли? То есть, человек снимает в банкомате деньги и перекладывает часть из них в копилку, это называется копить. И что дальше? Деньги кладутся на счет, снимаются и часть переходит в копилку? А смысл? Я не понимаю! Или, допустим, накопил себе человек таким образом на поездку и что, без копилки, находясь на счету, эти же деньги на поездку не могут быть потрачены? Ну, не понимаю я! А ещё мне нравятся комментаторы, которые пишут: "Каждый месяц откладываю 2000-3000." Они это пишут чтобы чисто похвастаться что ли?

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • (no subject)

    Хм, я, конечно, не подумала когда советовала малинадику поехать гулять в Иерусалим, где куча кафешек, тусовка, уличные гуляния и т.д. Она до этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments