Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Русский дракон.

Оригинал взят у hanibal_israel в Русский дракон.
Если Революция, или события революционного характера накроют РФ в ближайщие год два, то в Израиль хлынет неконтролируемый поток "новых репатриантов" с РФ. Если численность евреев в России с правом на ЗОВ, сегодня составляет порядка 350-400 тыс. то реальная число желающих заехать в Израиль с РФ может составлять от 4 до 5 милионов человек.

На територии Израиля действуют сотни юридических, адвокатских контор завязанные с русской мафией, занимающиеся легализацией и оформлением гражданства не гражданам Израиля, путём фиктивных браков, "воссоединение семей" право на убежище и т.д. и т.п..  Все эти юристы, адвокаты, косвенно или напрямую связаны с политическими, общественными кругами партиями Израиля.  У них есть свои лоббисты в Кнесете Израиля, полиции, судах.

Израиль, давно уже превратился в лабороторию по отмыванию грязных денег, предоставлению убежища русским бандитам и ворам, русским корупционерам и русской мафии, и самое страшное, Израиль превратился в центр международного антиамериканизма.  Ликудовская мафия, которая захватила власть в Израиле и уже 20 лет, ведёт диктаторскую политику на уничтожение еврейского Израиля, превращение Израиля в придаток России. Израиль и евреи не имеют никаки сил к сопротивлению. Сегодня никто в Израиле, ни одна политическая сила в Израиле не в состоянии, противодействовать, противостоять, сопротивляться бандитам Ликуда.

Остановить русскую экспансию в Палестину, будет невозможно. Если лет 15-20 назад, Арье Дери и его партия, делали попытки как-то повлиять на поток русских в Израиль, то сегодня Дери и его партия, ничего из себя не представляют.  Дери и его партия попали под каток госмашины падавления и благополучно были перемолоты, при поддержки и прямом участии русской мафии, русских политиков, русских СМИ.

Если в Израиль заедет 3-4 милиона русских в ближайщие 5-6 лет, то лет через 12-15, в Кнесете Израиле будут сидеть новые русские партия, типа: "руссим ба алия"  "партия славянского братства"  "славянский союз" или ещё какая нибудь гадость.
В Израиле станет невозможно свободно говорить на иврите, евреи станут этническим меньшенством.
Каждый год, урезается финансирование системы еврейского образования, закрываются еврейские школы.  Религиозный еврей с сидуром в руках, сегодня в Израиле, вызывает точно такую же ненависть, какую он вызывал у русских в Российской Империи или в Германии 38-39 года. Евреи в еврейской стране (еврейской ли?) стали чужими. Еврей в кипе раздражает и араба и русского одинаково. Но только, если араб открыто выражает свою ненависть к еврею, отправляя на его голову камень или проклятия разбивая ему голову или зарезав ножом, то русский действует педантично и юридически грамотно. Они, все эти бывшие узники сиона, арестанты подвалов Лубянки, пишут антиеврейские законы против религиозных евреев, уничтожая еврейское образование, еврейское самосознание, еврейскую душу. Они разрушили самое ценное что было в еврейском серде сиониста - поселенческое движение, превратив сионизм в преступную деятельность.

Кто бы мог подумать, что христиане окажутся единственными союзниками ортодаксальных евреев? Евреев для которых Сидур является главным атрибутом их жизни.  Сегодня христиане, американские баптисты и евангелисты США являются единственной силой которая защищает религиозных евреев деньгами, финансируя религиозное образование для иудеев.  Евангелисты и баптисты США открывают в Израиле пункты ночлежек для бездомных, пункты по раздаче горячей еды для голодных, пункты по оказанию медпомощи нуждающимся, центры по реабилитации наркозависимых и алкоголезависимых. Евангелисты Карл! Баптисты и евангеоисты в Израиле Карл!!! Карл, мог ли ты себе представить такое, ещё лет 20 назад? Представить себе такое, что страна и народ, которые выиграили несколько войн за своё право на существования, станет кормиться с рук евангелистов и баптистов США? Принимать помошь от христиан? Спасибо конечное же Баптистам и Евангелистам США, спасибо большое вам.

Молодые евреи покидают Израиль, освобождая жизненное пространства для новых хозяев Израиля, для русских.  В стране где вся государственная машина, настроена на войну и производство оружия, нет места для молодых, которые хотят развиваться и жить, жить а не воевать.  Узники Сиона прощедщие прекрасную школу марксизма  ленинизма, наизусть выучивщие диалектику борьбы и противоположностей в школах КГБ, сегодня успешно пременяют свои знание в Израиле. Знания по развязыванию войн, созданию врага, классового или религиозного врага.  Классовый - ортодоксальный еврей с сидуром в руках и кипой на голове.  Религиозныйт - араб кричаший со своих минаретов, алла акбар.

Милиарды русских денег аккумулированны в Израиле и поток этих грязных денег не прекращается, все эти деньги работают против еврея, против Израиля, пользуясь услугами  русскоязычных  СМИ, агентами влияния в кнесете, полиции, судах.  Русские деньги проникли в святая святых Израиля, в ЦАХАЛ, разрушая, деморализируя и развращая нашу армию.
Мы превращаемся в народ, покланяющийся золотому тельцу.

Каждый день, с ящика, диктор с нескрывающей иронией сообщает Израилю, сколько молодёжи были доставлены в морги с пабов от передоза, как толпа изнасиловала малолетку, как сожитель насмерть зарезал свою сожительницу. И еслиб не иврит, то трудно было бы понять, новости какого каеала это, российского или израильского?

Инфекция русской заразы, русского разрушительного ДНК, раковой опухолью обосновалась в головах таких персонажей как Бибиягу, Либерман, Элькин, Эдельштейн и пустили свои метостазы по всему телу Израиля, подвергая смертельной опасности мою страну, мою историю и мой народ, неся в своих жирных и грязных от крови руках, золотого тельца народу Израиля не остовляя нам никакого выбора, принимать или не принимать их выбор. Нам только оставляют право сложить свою голову на плаху, под их мечь, русский мечь.

Ещё несколько лет, и в Израиле приедут все эти выкресты без племени и роду, соловьёвы и кабзоны, норкины и эрнсты, вдоволь напившись русской кровушкой. Приедут со своими милионами и большим опытом по истреблению народов, знанием марксизма -ленинизма, диалектического материализма и борьбы противоположностей и им нужна будет новая кровь, еврейская кровь, кровь еврея как жертвоприношение Сатане.

В этой борьбе, в этой войне у еврея нет право на поражение. Так же как римская, греческая, персидская, британская, империи, нашли у нас здесь свою смерть, точно так же мы похороним и русскую империю в своих пустынях, обрубая мечём макавеев, головы русскому дракону одну за другой, положим конец народу Гога и Магога у подножия Мегидо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments