Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Русские" vs коренные израильтяне

Прочитала статью про девочку, которая нашла вирус убивающий антракс. Сарит Штернберг, 16 лет, у нее 4 братьев и сестер, все ботаны. Еще в статье говорилось про другую талантливую девочку из семьи, в которой 11 детей.
В общем, реальность такова, что пока "русское" быдло в интернетике пишет посты про мочу, обзывает религиозных и коренных израильтян паразитами и обезьянами, пока самым великим их достижением является пост про письки в топе, пока они сражаются за право своих детей в 12 лет гадить на улице, коренные израильтяне в 16 лет делают научные открытия. Каждому - свое, как бы жестоко это ни звучало. В конце концов, каждый сам делает свой выбор и кроме самого быдла никто не виноват в том, что оно быдло. Да, люди живут в совершенно разных мирах, один из которых больше похож на рай, а другой на ад, но они сами их создают для себя.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль
Subscribe

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Пересмотрела я фильм "девчата". Ну, те отношения, которые там показаны, я любовью назвать не могу. Но меня не это поразило. То есть, я смотрела фильм…

  • (no subject)

    Какое-то время назад одна лжеюзерша из России обратилась к френдам с просьбой помочь материально. И они ей помогли. Были раскошелившиеся френды из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments