Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Се ля ви.

Примерно год назад подарила племяннице на день рождения синтезатор. Сейчас моя сестричка выставила его на продажу в фейсбуке. Пишет, что он новый, потому что на нем не играли, что она его купила. Просит 1300 шекелей. Я его новый купила за 650 :) Удивительно в этом то, что я-то подозревала, что она его продала ещё год назад. Её знакомые в комментариях просят не продавать, говорят, что одолжат денег. Она пишет, мол, если ребенок научится играть на синтезаторе, когда вырастет, то тогда она его купит. Ребенок должен научиться сам играть на синтезаторе без синтезатора и тогда ей его купят. Ага :) У племянницы скоро день рождения. Думаю, крутой телескоп, который я подарила племяннику, постигла та же участь. Ну, что ж, это жизнь... Но теперь я буду делать подарки другим людям.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • (no subject)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • (no subject)

    Прочитала пост юзерши, которая понимает мотивы стрелка из Перми. Она цитирует его послание, с которым согласна. В других постах люди обсуждают как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments