Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

В США впервые отредактировали гены человеческого эмбриона

https://reactor.space/news/v-ssha-vpervye-otredaktirovali-geny-chelovecheskogo-embriona/
Новость, в которой мало нового, поэтому я напишу немного на другую тему. Я, конечно, не могла не обратить внимание на имя и происхождение ученого - Шухрат Миталипов родился в Алма-Ате (Казахстан). Знаете, на меня недавно напал очередной бешеный израильский тролль. Увидев в моем профиле, что я родилась в Казахстане, он написал какие-то ксенофобские гадости про аул, кумыс и т.д. В общем, обычное "русское" израильское быдло, которое ненавидит всех: евреев, религиозных, казахов, эфиопов и дальше по списку. Примерно как деревенская тупорылая обезьяна малинада, которая ненавидит религиозных, евреев, коренных израильтян и прочих, потому что росла в селе и воспитывалась баранами. Ирония в том, что это быдло сидит в инетике, пишет гадости про религиозных или казахов или кого угодно из обширного списка тех, кого оно ненавидит, захлебывается своей ядовитой слюной и бьется в истерике, а эти самые религиозные или казахи в это время держат её за гены и от них зависит судьба её, а так же её детей. То есть, весь этот биологический мусор может источать свои птомаины, но у людей теоритически есть возможность его зачистить. Поэтому, пусть бедняжки существуют и мучаются, это их биологическая роль на данном этапе развития человечества.

Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Про ремонт

    Слушайте, я посмотрела два румтура по квартирам двух семей с четырьмя детьми и я просто в шоке от разницы. Дам на них ссылку, потому что, ИМХО, это…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • Лингвистическое

    Ну, наконец-то мне объяснили почему мат это плохо А ведь и в самом деле - только всякую нечисть корёжит когда я матерюсь :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments