Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Про бедную израильскую культуру

Сходила на концерт Илайя Бутнера и "ялдей а-хуц". У меня даже нет терпения дождаться пока видео на ютуб загрузится! Столько душевного тепла, радости и удовольствия! Просто забываешь обо всём на свете. Я забыла про усталость, про то, что завтра в шесть утра на работу вставать, про то, что прохожий в меня горящим окурком запустил, про то, что при заказе билета перепутали места (кстати, цена на билеты просто смешная - 60 шекелей, примерно 17$)... Я вообще забыла, что в мире может быть что-то плохое и негативное. Просто утонула в море позитива и удовольствия! У российских музыкантов, конечно, может быть бешеная энергетика, драйв и позитив, но такого тепла и душевности, как у израильтян, всё же нет ни у кого. Не думаю, что кто-то ещё испытывает такое сумасшедшее удовольствие от того, что делает и может так это передать публике. Есть на иврите выражение - "кейф лё нормали", я не знаю ему аналогов на других языках. Вывод - буду ходить на концерты израильских музыкантов.

Апд.




Кросспост с дрима
Tags: видео, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments