Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Знаете, меня расстраивает когда кто-то извиняется за то, что комментирует мой пост или пишет в личку. Я думаю: "Господи, что же вы такие затюканые?! Кто же вас так запугал?!" Меня часто банят тролли с формулировкой "приперлась в чужой журнал со своим мнением", но кого это волнует, если жж просто был создан для того, чтобы бегать по чужим журналам со своим мнением. Личка существует для того, чтобы в нее писать. Блоги нужны для общения. Это обьективная реальность и если кто-то пытается убедить вас в обратном, он врет. Бегайте по чужим блогам, комментируйте, высказывайте свое мнение, шарьтесь по альбомам, пишите в личку. Это все нормально, ненормально за это банить.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • О прекрасном

    В бложике у малинадика тролли САМИ (!) договорились до того, что человечеству не только десять заповедей и религия не нужны в принципе, но и вообще…

  • Дно пробито

    Радость-то какая! Еврейское демократическое государство наконец впустило своих граждан... И одело на них электронные браслеты слежения. Ну, как на…

  • Прекрасное в жж

    "И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments