Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Очередная эпидемия

Похоже, мужское население Израиля становится жертвой заболевания, которое я раньше считала незаразным, но, судя по всему, я ошибалась. Заболевание распространяется с удивительной скоростью и теперь я уже каждый день вижу мужиков, страдающих от энуреза. Я просто специально решила проверить будет ли хоть раз, когда я выйду из дома и не увижу ссущего мальчика или мужика. Вот уже неделю такого не было. Самым странным был случай, когда я шла по дороге, слева была клумба а за клумбой стоял уже большой пацан, который доставал из штанов хуй. Я сначала даже не поняла что он делает, настолько охуела. На центральной автобусной станции на остановке автобуса воняет мочой так, что находиться внутри физически невозможно, благо можно выйти.
В Израиле самая лучшая в мире бесплатная медицина. Израиль впереди планеты всей по хайтеку и технологиям. Поэтому я надеюсь, что врачи и хайтековцы спасут израильских мужчин от этой напасти.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments