Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Каждому - свое

Чемпионка по хамству у себя в блоге недоумевает как люди могут выставлять в интернете фотки не спросив ее мнение оскорбляющие ее чувство прекрасного.
Я тоже недоумеваю. У меня вызывают недоумение люди, которые нагло вторгаясь в личные границы других со своими убогими быдло-суждениями пишут в интернете гадости про родственников, сослуживцев и прочих реальных знакомых. Нет, меня не моральная сторона этого явления интересует, а чисто техническая. Таки возможна анонимность в интернете, видимо. Даже если выставляешь свои фотки с места работы и с места жительства. Похоже, неправа я была на этот счет. Конечно, лично для меня это не повод вдруг начать сплетничать и писать гадости про людей, просто отмечаю, что ошибалась.
Tags: жж
Subscribe

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Коммент дня

    "Повторяю, это сатира. Это не смешно." Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments