Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"одолжения"

От некоторых одолжений так трудно отбрыкаться. 
Когда начала работать в Ашкелоне мне сотрудницы сразу начали подыскивать тремп. Нашли одного сисадмина, он меня забирал с автобусной остановки (мне до нее еще идти 15-20 минут) и я приезжала на работу раньше на пол часа (неоплачиваемых ), потому что он начинает работать раньше. Обратно ездила на автобусе. Я может быть предпочла бы ездить на автобусе и на работу, потому что сисадмин еще постоянно жаждал общения, а когда на меня напирают и требуют что-то рассказать, я просто вхожу в ступор и вообще ничего сказать не могу. Но это еще ничего. В один прекрасный день он позвонил и пригласил меня в кино. Я отказалась, неважно почему, я ведь не обязана с каждым в кино ходить. Через некоторое время после этого он забыл меня предупредить о том, что не едет на работу и я из-за этого опоздала. Ладно, бывает, хотя я уже поняла, что нужно искать отмазку, чтобы с ним больше не ездить (для доброхотов, которые мне его подсуропили - некоторым израилетянам сложно представить, что можно ездить на автобусе, да еще и каждый день). Потом он прислал мне сообщение, что вечером позвонит и не позвонил. На следующий день то же самое. И на следующий. Меня просто умиляет, когда люди под 50 так играются. Потом он опять забыл меня предупредить, что едет раньше, чем обычно. Я дала сообщение в сообществе tremp_il на этот раз предложив 400 шакалов за тремп, просто чтобы сотрудницам можно было сказать, что у меня нашелся тремп обратно, так он меня и туда будет забирать. Глас вопиющего в пустыне. И вот он опять забыл меня забрать и я опять опоздала. А когда я послала ему сообщение с вопросом о том, в котором часу он ехал, он мне перезвонил и сказал, что я могла бы ему позвонить, а не посылать сообщение. Теперь буду ездить на автобусе и пошли все лесом со своими дурацкими вопросами, советами и одолжениями!
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments