Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Карма

Люди, которые меня не слушают и не понимают, набираются наглости говорить за меня что мне писать или решать что я бы написала. Например, одна решила, что я должна написать "если будешь себя так вести, то обязательно настанет момент, когда и все будут так делать, и это касается прежде всего троллей, которые лгут и унижают тех, у кого есть свое мнение" Сама оценив фразу как бессмысленную: "Не спрашивай меня, где здесь смысл в этой фразе!" Смысла нет, вообще, навряд ли она может придумать что-то осмысленное. Я только не понимаю зачем свой бред приписывать мне.
Карма работает немного иначе. Никогда все не будут вести себя как тролли или как свиньи, зря они об этом мечтают. Карма работает примерно так: вот хамки злобствуют по поводу внешности женщины http://your-look-today.livejournal.com/2113541.html?thread=127405317#t127405317, А вот одна из них получает заслуженную ответку http://your-look-today.livejournal.com/2114076.html?thread=127451932#t127451932 И причем тут все? И кого это касается кроме конкретного человека, которому вернулось его конкретное хамство? Я понимаю, что нет смысла пытаться понять бред троллей, если бы они ещё мне его не приписывали...

Апд. А вот ещё прекрасное попалось в жж:
"И да, где мне выпускать пар по поводу ебанутых коллег, если все мои коллеги - "друзья" в ФБ?! Так вот и живу двойной жизнью.
Высокие у вас там отношения! Я такое называю "клубок целующихся змей"!)))"

То есть, комментаторша живущая "двойной жизнью" и скрывающая от своих "ебанутых" коллег что она о них думает, называет клубком целующихся змей коллектив другой юзерши. Человек свято верит в анонимность жж, при этом имеет аккаунты в других соцсетях и коллег в "друзьях" в фейсбуке. Пожелаем ей удачи :)

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина как начинает рассуждать про языки или этимологию слов, так остаётся только цитировать: "На израильском канале выступает ведущая эфиопка и…

  • (no subject)

    Кстати, о иврите... Заполняла сейчас данные на одну государственную должность. Бюрократия начинается уже с подачи кандидатуры - убийственный процесс.…

  • (no subject)

    Подумала сейчас, что англоязычным, наверное, сложно учить иврит. Ведь в иврите всё наоборот: она - хи (he), он - ху (who), а кто - ми (me).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments