Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Бедный несчастный mi3ch http://mi3ch.livejournal.com/3782506.html Вот до такого маразма можно дойти в попытках самоутвердиться и почувствовать себя лучше других. Человек даже правильные ответы людей на задачу использует чтобы доказать себе неправильность их мышления. Какие же комплексы должны довести человека до такого... Я не злорадствую, мне его искренне жаль. Думаю, что толпа, поддакивающая ему, отчасти ответственна за его проблемы, от которых страдает он один. Как-то это несправедливо. Неужели люди не могут находить более безвредные способы самоутверждаться? Пора менять приоритеты.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я была в Ашкелоне, место для обеда выбирала совершенно случайно, клянусь. Пост про Ашкелон в сообщество тогда ещё не был написан, а старый пост…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Телевидение - зло

    Недавно в Израиле из тюрьмы сбежали шесть террористов. Джентельмены удачи :) В общем, их побег зафиксировали камеры и сработала сигнализация. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments