Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Россия и Израиль - сладкая парочка.

Знаете, я смотрю на происходящее в России и в Израиле, и у меня такое чувство, что двоится в глазах. В России президент много лет у власти и в Израиле премьер-министр уже не первый срок мотает. В России война и в Израиле война. В России Навальный выпустил фильм про Медведева и олигархов, в Израиле выпускают фильм про олигархов. В России собираются людей выселять людей из домов, в Израиле выселяют. В России аресты - в Израиле аресты. В России Навальный выпустил новый фильм о том, кому принадлежат СМИ и тут же я вижу израильский фильм о том, кому принадлежат СМИ. Короткий ролик о нем https://www.facebook.com/Yaronbennun/posts/1464043413616942

Ситуации развиваются синхронно. Поэтому очень интересно к чему же придёт Россия, а к чему Израиль.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • (без темы)

    Кстати, про независимость и самодостаточность... Сейчас смотрю "Рогов в студии" с семейной парой и там женщина очень похожа на одну мою бывшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments