Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Россия и Израиль - сладкая парочка.

Знаете, я смотрю на происходящее в России и в Израиле, и у меня такое чувство, что двоится в глазах. В России президент много лет у власти и в Израиле премьер-министр уже не первый срок мотает. В России война и в Израиле война. В России Навальный выпустил фильм про Медведева и олигархов, в Израиле выпускают фильм про олигархов. В России собираются людей выселять людей из домов, в Израиле выселяют. В России аресты - в Израиле аресты. В России Навальный выпустил новый фильм о том, кому принадлежат СМИ и тут же я вижу израильский фильм о том, кому принадлежат СМИ. Короткий ролик о нем https://www.facebook.com/Yaronbennun/posts/1464043413616942

Ситуации развиваются синхронно. Поэтому очень интересно к чему же придёт Россия, а к чему Израиль.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments