Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ярон Бен Нун

Я однажды жаловалось на то, что в Израиле, в отличие, например, от России нет гражданской сознательности и людей, которые бы защищали демократию в стране. Я была неправа. Сейчас наткнулась на ещё одного израильского "навального" - может собственных "навальных" еврейская земля рождать (его тоже зовут Ярон, как и Ярона Залиху, совпадение? :) Ролики, правда, на иврите. Если у меня будет время и возможность, я буду что-то переводить на русский. https://www.facebook.com/Yaronbennun/posts/1461529640534986

Кстати, насчет селфи Орена Хазана с Трампом. Понравилось как сказал один френд в фейсбуке (Ноам Манелла): "Орен Хазан своим селфи показал насколько церемония встречи помпезная, анахроничная и не подходящая эпохе. Орен Хазан вытащил палку из их задницы и превратился в мальчика, который говорит, что король голый". А то я уже видела сетования в сети быдла с анахроничной ментальностью, не до конца распрощавшегося с официозом культа личности и парадов на Красной площади, яростно осуждающих поступок Орена Хазана. Время и место не те, либо попрощайтесь со своей пропахшей нафталином ментальностью, либо попрощаются с вами, но навязать ваши дикие нормы поведения обществу вам уже не удастся.

Апд. Говорят, в СМИ статья про Орена Хазана вышла с заголовком, который на русский можно перевести как "позорный болван". То есть, у нас СМИ теперь в заголовках оскорбляют публичных людей и инициируют травлю? У нас теперь СМИ не только инструмент зомбирования, но ещё и инструмент для превращения народа в гопоту и быдло. Господи, это какой-то кошмар!

Кросспост с дрима
Tags: израиль, социальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments