Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ярон Бен Нун

Я однажды жаловалось на то, что в Израиле, в отличие, например, от России нет гражданской сознательности и людей, которые бы защищали демократию в стране. Я была неправа. Сейчас наткнулась на ещё одного израильского "навального" - может собственных "навальных" еврейская земля рождать (его тоже зовут Ярон, как и Ярона Залиху, совпадение? :) Ролики, правда, на иврите. Если у меня будет время и возможность, я буду что-то переводить на русский. https://www.facebook.com/Yaronbennun/posts/1461529640534986

Кстати, насчет селфи Орена Хазана с Трампом. Понравилось как сказал один френд в фейсбуке (Ноам Манелла): "Орен Хазан своим селфи показал насколько церемония встречи помпезная, анахроничная и не подходящая эпохе. Орен Хазан вытащил палку из их задницы и превратился в мальчика, который говорит, что король голый". А то я уже видела сетования в сети быдла с анахроничной ментальностью, не до конца распрощавшегося с официозом культа личности и парадов на Красной площади, яростно осуждающих поступок Орена Хазана. Время и место не те, либо попрощайтесь со своей пропахшей нафталином ментальностью, либо попрощаются с вами, но навязать ваши дикие нормы поведения обществу вам уже не удастся.

Апд. Говорят, в СМИ статья про Орена Хазана вышла с заголовком, который на русский можно перевести как "позорный болван". То есть, у нас СМИ теперь в заголовках оскорбляют публичных людей и инициируют травлю? У нас теперь СМИ не только инструмент зомбирования, но ещё и инструмент для превращения народа в гопоту и быдло. Господи, это какой-то кошмар!

Кросспост с дрима
Tags: израиль, социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments