Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Ура-патриоты такие смешные. Макос выложил пост про израильский супермаркет. В посте он как обычно все, мягко говоря, приукрашает, поет дифирамбы и слегка искажает действительность. Не знаю зачем ему подлизываться к израильтянам, это его личное дело. Самое смешное, что восторженного отзыва израильтянам показалось мало. В комментариях они стали писать, что в других супермаркетах все ощутимо дешевле и лучше. Видимо, не слышали ура-патриоты поговорки "лучшее - враг хорошего" :) Ведь получается, что Макос показал не обычный супермаркет, как он утверждал, на самом деле, его пост не показателен и по нему нельзя судить об израильских супермаркетах :) Но ура-патриоты таких простых вещей не понимают. Они также не понимают того, что люди, у которых складывается определенное мнение об Израиле по комментариям в интернете, приехав в Израиль испытывают шок и когнитивный диссонанс.
В общем, по-моему, это большая глупость писать, что в Израиле все самое-самое лучшее, красивое, вкусное, доступное, человечное, демократичное, чистое и т.д. Лучше уж говорить по фактам и указывать на реальные достоинства, чем с пеной у рта пытаться доказать, что Израиль это рай на земле. Или ура-патриоты не в курсе про реальные достоинства Израиля? Ну, тогда надо не троллить в интернете, а собирать информацию о стране, про которую выдаешь пафосные лозунги.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    На иврите прошла тест. Результат: התכונה העיקרית באישיות שלך על פי המבחן הזה ומודל 5 התכונות הגדולות היא נעימות, ולכן ככל הנראה למאפיינים שלה יש…

  • (no subject)

    А вы круглый или квадратный? Трудно забыть, легко потерять... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Хороший тест для троллей. https://biboroda.livejournal.com/23377900.html Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments