Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Я же говорила!

"Решет" уволила журналистов, сфабриковавших видеоролик, очерняющий "харедим" http://newsru.co.il/israel/01may2017/false313.html
"Телекомпания "Решет" уволила журналистов Гая Гохмана и Ури Шачиговского после того, как выяснился факт фабрикации ими видеоролика, очерняющего ультраортодоксальное население Бней-Брака.
Компания также извинилась за трансляцию сфабрикованной записи, на которой показано, как ультраортодоксальные евреи ломают израильские флаги.
Как сообщает "20-й канал", извинение и увольнение последовали после того, как записи с камер безопасности на месте съемок подтвердили, что журналисты сфабриковали инцидент. "

Я же говорила, что религиозные в Израиле подвергаются диффамации и против них развернута информационная война. Удивительно, что журналистов уволили, ведь они выполняли социальный заказ и делали то, за что обычно хвалят и награждают. Видимо, никак нельзя было утаить шило в мешке.
Если бы я была ксенофобкой, ненавидящей светских, я бы в данном случае должна была сказать, что светские твари, паразиты и враги Израиля, потому что ломают израильские флаги. Вот на что рассчитывают люди, когда делают подобные вещи? На нашу тупость, ограниченность и ненависть. Поэтому не будьте глупыми и злыми - не дайте себя обмануть. Peace.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль, важно, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Процитирую здесь комментарии, которые мне понравились вместе со всей веткой, потому что забанена в том блоге, где ведётся обсуждение и не могу там…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments