Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Аэротруба

В Израиле, оказывается, тоже есть аэротруба. Кстати, когда я спрашивала каких развлечений нет в Израиле, мне самой это в голову не пришло. Но есть и это https://www.flybox.co.il/selected-package/?packageid=1 Надо будет иметь в виду.

Кстати, не собиралась об этом писать (клянусь), но вспомнила свой пост про развлечения в Израиле и чем он был вызван... Сейчас увидела в блоге юзерши, которая позиционирует себя как большую ненавистницу Израиля слова "хотя Хайфу я обожаю". Нет, я сама писала о том, что она латентная ура-патриотка, но Хайфа?! Я ничего не имею против Хайфы - обычный израильский город. В том-то и дело, что это ОБЫЧНЫЙ израильский город и если обожать его, то за что ненавидеть все остальные города? Подумала, что, возможно, я чего-то не знаю про Хайфу, я на самом деле там очень редко бываю.

Кросспост с дрима
Tags: Израиль, я же говорила
Subscribe

  • Заблуждения моральных уродов

    Есть мнение, что чтобы не быть нацистом нужно иметь какую-то невероятно высокую нравственность. Это неверное мнение. Не быть нацистом - это…

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments