Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кажется попустило. По этому поводу пост обо всем сразу.
1. Рабочее. Сотрудницы (израилетянки) думают, что я никогда не убираюсь, не стираю, не готовлю и не хожу в туалет. А потому что я не говорю об этом часами. У них же рабочий день начинается с "ой, какой кускус я вчера приготовила" и заканчивается "сейчас приду домой, постираю, приготовлю кускус..."
Уборщица продолжает меня веселить. С ней подписывают договор, кажется каждый год, скоро срок старого договора истекает. Она то ли делает вид, то ли действительно боится, что я мечу на ее место. Недавно говорит мне "ты бы хотела работать на моем месте? ". Я не стала ей высказывать все, что думаю по этому поводу, просто посмеялась.
2. Собиралась поехать в Россию, а взяла билеты в Германию. При том, что моя лучшая подруга из России вышла замуж и поедет в свадебное путешествие в Черногорию, через Питер, между прочим, о котором я так мечтала. Ну, ничего, если отменят визы в Израиль и в ответ Россия отменит визы для израилетян , то поехать в Россию будет уже не так сложно, нужны будут только деньги.
Кстати, о свадьбах. Такое ощущение, что все сговорились - няня Вика Ветта, Наташа, Маша... Что ж это такое?
3. Стыдно сказать, но мне все еще не с кем пойти на это мероприНятие . Как всегда... что неудивительно.
Tags: дневник
Subscribe

  • Дыбр

    Вчера наконец сходила на концерт. Это было как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в гробу :) Опять захотелось в Японию и в…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments