Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про "русских" работников.

Я вам сейчас расскажу про особенности "русских" работников в Израиле. За образец возьму все ту же юзершу http://pooshilka.livejournal.com/367408.html Вообще, уникальный человек - лицо "русской" алии, может быть образцом хамства, ксенофобии прочих отличительных черт...
Дело в том, что, как мы видим по ссылке, многие "русские" понятия не имеют о рабочих отношениях, о субординации, о своей роли на работе... Многие ведут себя как советские уборщицы со своим "ходют тут всякие, мешают людям работать". И неважно какая должность у человека, подчиненный он или начальник, работает он с людьми или просто должен взаимодействовать с сотрудниками. Кстати, то, что с сотрудниками можно взаимодействовать ради общей цели, "русским" в голову не приходит. Для них любой сотрудник - классовый враг. Просто они до сих пор живут при крепостном праве. Для них начальник это тупой, зажравшийся буржуй-помещик, который заставляет их работать только чтобы поиздеваться, а подчиненный - тупая, ленивая тварь и не будет работать, если его не пороть на конюшне. Поэтому "русские", как правило, не умеют управлять или предоставлять сервис клиентам. Первое они делают по-хамски, как баре помыкающие лакеями, а второе оскорбительно для них самих. И неважно кем они работают, кем являются люди, с которыми они работают... Как мы видим в примере по ссылке, какая-то несчастная служащая, которая должна обслуживать работников фирмы, самоутверждается, втаптывая их в грязь и по-хамски судя про них лишь по тому, с какими рабочими вопросами они к ней обращаются. Это ее работа - отвечать на эти вопросы, но представление о том, в чем заключается ее работа, у нее полностью отсутствует. И у "русских" часто так бывает, что их до глубины души оскорбляет, когда от них ждут исполнения каких-то рабочих обязанностей. Аборигены об этом вообще не задумываются. Они вообще тупо работают в оплачиваемое рабочее время. Они не задумываются о действиях, например, о том, что лишний раз подняли жопу или ответили кому-то на вопрос, они думают о результате. Дебилы, что с них взять, за это их "русские" и презирают.
"Русские" сильно завистливые. Классовая ненависть к сотрудникам усиливается, если кто-то из них зарабатывает на шекель больше и делает другую работу. Работа у других всегда легче. Если работник не знает сколько зарабатывает сотрудник, он будет завидовать на всякий случай - а вдруг тому платят больше потому что он закончил универ в Израиле. Логики в этом нет, но кому нужна логика. Кроме того, сотрудники всегда тупей и получают больше незаслуженно. Про клиентов и говорить нечего. "Русских" страшно бесит тупость сотрудников и/или клиентов. Клиенты вообще существуют только для того, чтобы бесить "русских" работников и мешать им жить.

Апд. Кстати, по ссылке в комментариях быдло доказывает, что чем оно тупее, тем больше у него апломба, тем больше ненависти к другим и тем более сильно желание возвыситься, опустив других. Тупица называет невежественными аборигенов, не удосужившись в словаре посмотреть что это слово значит. Ну, это как пьяный мужик из ролика, который я постила раньше - ни на одном языке объясниться не может, а от аборигена требует говорить с ним на французском и английском. Или ещё мне нравится, когда это быдло пишет про других что-то вроде "как же я нелюблю когда безграммотно пишут, какие же люди тупые пишут с ошыбками". Тупое, злобное быдло, лишенное хоть какой-то способности рефлексировать и видеть себя со стороны.
Tags: Израиль, жж
Subscribe

  • Фильм

    "Короткая встреча" ("Brief Encounter", 1945, Великобритания) Фильм посмотрела по совету френда. Спасибо ему, фильм понравился тем, что чувства,…

  • Непобедимое солнце

    Кстати, недавно в одном реалити-шоу (не буду говорить в каком) психолог сказал, что любовь это не что-то, что даёшь или получаешь, а чувство…

  • Параллельные миры

    Люди на самом деле живут в разных параллельных мирах. Тот, кто живёт в мире насилия никогда не поймёт того, кто живёт в мире любви. Кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments