Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Как жж убили ради рекламы чайников, которая в мёртвом жж никому не нужна.

ЖЖ это всего лишь ещё один пример корявого российского маркетинга, который может испоганить любую коммерческую идею и свести её на нет при самых благоприятных обстоятельствах и при идеальных условиях. Так и хочется сказать редакторам жж: "Ребята, у вас в России есть нефть и у вас хорошо получается её качать. Всё остальное у вас получается плохо. Бизнес и маркетинг это не ваше, не лезьте в это."
Это, конечно, была гениальная идея - собрать бабулек у подъезда, гопоту во дворе, оторвать поглупее домохозяек от плиты и засунуть их в топ. Вроде как, кто же ещё понимает народ лучше самого народа, кто же ещё заинтересует народ, как не он сам. Опустим планку на уровень быдла и у нас будет самая массовая аудитория для рекламы. Это был очень серьёзный стратегический просчёт. Это была судьбоносная ошибка.

Апд. Как бы россияне ни пытались построить бизнес, всегда получается пирамида.
Tags: ИМХО, жж
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments