Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Соль" с Вадимом

В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он и на Шевчука гнал, но зная позицию Шевчука этого можно было ожидать. В общем, я давно уже не верю, что Вадим в чем-то искренне заблуждается. Это мерзкий, подлый человек и чем больше я за ним наблюдаю, тем противней для меня становится его образ.
Но в передаче он обронил фразу, которая, как мне кажется, раскрыла его до конца. Он сказал: "Они не хозяева жизни". Вадим типичный маленький человек с большими амбициями. Он хочет быть хозяином жизни других, властителем дум, диктовать свои правила массам, быть для них старшим братом в смысле превосходства позиции. Такой карликовый гитлер. Этим обьясняется его профессиональная ревность, зависть, конфликт с младшим братом, попытки лезть в политику и роль ментора для молодых талантов, из которых он еще никому не дал путевки в жизнь.
На самом деле, в этом трагедия Вадима и несчастье близких к нему людей - претензии великого человека у очень посредственного музыканта.
Tags: ТВ
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments