Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про израильских мужиков

Простите, но с матом. Мата много. Я уже поняла, что с этим у меня проблема и собираюсь отвыкать, но пока не получается.


Я когда приехала в Израиль, была восхищена не только внешней красотой израильских мужчин, но и их поведением, внутренним содержанием, воспитанием и прочим. В какой-то момент мне начало казаться, что вроде бы что-то изменилось, но я решила, что это перемены в их поведении со мной из-за того, что я стала старой и страшной.
Но нет, теперь я точно могу сказать, что израильские мужики деградировали до состояния тупых долбоёбов.
У нас проблемы с горячей водой и мы сначала вызвали техника из газовой компании, чтобы проверил газовый нагреватель воды (кажется, его называют колонкой). Ладно, нагреватель он проверил и сказал, что тот работает нормально. Но до этого он решил, что проблема в кране на кухне (неважно, что воды нет так же в ванне и душе, вернее, очень маленький напор воды). Чтобы было понятно, ДО техника кран на кухне работал нормально. После того, как он проверил кран, открутив штуку на конце (наверное, это называется фильтром) и прикрутив её обратно ключом, кран стал работать очень плохо - и холодная, и горячая вода стали течь тонкой струйкой. Естественно, вода не нагревалась, потому что колонка при таком напоре не включается. Сука! Заплатили технику 150 шекелей и отпустили с миром, вызвали сантехника через страховую компанию (которой я плачу каждый месяц) из фирмы, которая занимается поврежденными трубами.
Сначала этот гений не мог найти парковку и по телефону пафосно вопрошал меня "Что делать?!" Потом он выслушал в чём дело и решил проверить... Кран, блядь, на кухне, сука! Не, ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы штуку открутило из-за которой у нас на кухне не идёт вода. Открутил, хотел прикрутить обратно. Я говорю: "Блядь, не трожь эту хуйню! Просто не трогай её, мудила". Он мне отвечает: "Да-да" - идёт за ключом, падла, и прикручивает её, сука, ключом, тварь. То есть, кран у нас опять сломан и без ключа его невозможно починить.
Далее этот мудила пошёл в ванну и проверил напор холодной воды. Говорит: "всё хорошо, давление в трубах есть, всё в порядке".
"Ёб твою сука мать, мудила, всё в порядке, а воды горячей нет." - говорю ему я. "Я понимаю" - говорит и смотрит на меня как на идиотку - "Но страховка это не покрывает." На что я ему резонно замечаю: "Ты совсем что ли ёбнулся? Ты сантехник или страховой агент? У меня горячей воды нет, придурок, не говори мне, что всё в порядке и страховка чего-то не покрывает. Ты сантехник, вот и скажи что за проблема у меня с сантехникой." Но его зациклило на "страховка не покрывает", и таким образом наш разговор ещё минут десять повторялся много раз, пока он наконец не сломался и не сказал, что страховка покрывает протечки, но не заторы в трубе - страшная, блядь, профессиональная тайна. Бляди, если бы они это сказали по телефону, мы бы этого ушлёпка не вызывали, потому что сами прекрасно знаем, что у нас нет протечек. В итоге он выписал квитанцию на 120 шекелей и съебался обиженный плохим обращением. Вечером мне позвонили из его компании и просили оплатить квитанцию по телефону, я сказала, что не хочу давать данные карточки по телефону и служащая стала наезжать на меня за то, что я не хочу платить. Говорит, мол, почему же ты наличными не заплатила? Да потому что ваш сантехник дебил и не предупреждал о том, что надо будет давать номер карточки по телефону.
И теперь я уже подумываю вызвать "русского" сантехника. Не потому что ко мне вдруг вернулась вера в "русских" мужиков, просто разницы уже никакой нет, похоже. По крайней мере, есть возможность это проверить.
Tags: Израиль, полный капут
Subscribe

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…