Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Робинзон на Луне"

Фильм ("castaway on the moon", 2009, Южная Корея) мне очень понравился, потому что мне близко то, о чём он. Сначала хотела долго и подробно описывать о чём же он, но потом решила этого не делать, потому что я и так постоянно пишу о своих "тараканах". Так что этот фильм понравится тем, кому нравятся подобные "тараканы". Там, кстати, один момент просто буквально повторяет эпизод из моей жизни. Очень трогательно, у меня аж сердце ёкнуло :)
(Кстати, недавно один чувак написал о моём блоге: "Поток сознания, тараканы. Это на очень сильного любителя." В этом не было бы ничего интересного, если бы до этого я не зашла в его блог и не подумала точно то же самое. Это интересный феномен - эмпатия, похоже, проявляется по-разному. Ну, на эту тему я ещё буду думать потом, оно того стоит)
В общем, я очень рекомендую посмотреть этот фильм. Южная Корея опять-таки... Часто ли вы смотрите фильмы, сделанные в Южной Корее? :)
Tags: фильмы
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments