Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Робинзон на Луне"

Фильм ("castaway on the moon", 2009, Южная Корея) мне очень понравился, потому что мне близко то, о чём он. Сначала хотела долго и подробно описывать о чём же он, но потом решила этого не делать, потому что я и так постоянно пишу о своих "тараканах". Так что этот фильм понравится тем, кому нравятся подобные "тараканы". Там, кстати, один момент просто буквально повторяет эпизод из моей жизни. Очень трогательно, у меня аж сердце ёкнуло :)
(Кстати, недавно один чувак написал о моём блоге: "Поток сознания, тараканы. Это на очень сильного любителя." В этом не было бы ничего интересного, если бы до этого я не зашла в его блог и не подумала точно то же самое. Это интересный феномен - эмпатия, похоже, проявляется по-разному. Ну, на эту тему я ещё буду думать потом, оно того стоит)
В общем, я очень рекомендую посмотреть этот фильм. Южная Корея опять-таки... Часто ли вы смотрите фильмы, сделанные в Южной Корее? :)
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments