Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Робинзон на Луне"

Фильм ("castaway on the moon", 2009, Южная Корея) мне очень понравился, потому что мне близко то, о чём он. Сначала хотела долго и подробно описывать о чём же он, но потом решила этого не делать, потому что я и так постоянно пишу о своих "тараканах". Так что этот фильм понравится тем, кому нравятся подобные "тараканы". Там, кстати, один момент просто буквально повторяет эпизод из моей жизни. Очень трогательно, у меня аж сердце ёкнуло :)
(Кстати, недавно один чувак написал о моём блоге: "Поток сознания, тараканы. Это на очень сильного любителя." В этом не было бы ничего интересного, если бы до этого я не зашла в его блог и не подумала точно то же самое. Это интересный феномен - эмпатия, похоже, проявляется по-разному. Ну, на эту тему я ещё буду думать потом, оно того стоит)
В общем, я очень рекомендую посмотреть этот фильм. Южная Корея опять-таки... Часто ли вы смотрите фильмы, сделанные в Южной Корее? :)
Tags: фильмы
Subscribe

  • Фейсбук

    https://www.facebook.com/sonia.wooster/posts/3719117628185901 Слушайте, я наивная дурочка и не понимаю за что "агентство" получает деньги. Они тупо…

  • Коммент дня

    "И люди в молодости просто не понимают, что наступает время, когда ты не можешь обойтись без посторонней помощи. И вот тут-то и приходят на помощь…

  • (no subject)

    В последнем выпуске "подруг" подруги пригласили парня, который рассказывал как его абьюзит его девушка. Что вы об этом думаете? Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments