Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Остапа понесло"

navi03 показалось недостаточным рассказать эмигрантам как сильно они любят бывшую Родину, но скрывают свою любовь из-за чувства вины. Девушка феерически расскрывает тему китайцев, израильтиян, британцев и прочих, а так же пользователей фейсбука и жж. А что, никто не должен быть обделен, каждому нужно рассказать какой он на самом деле и зачем сидит на фейсбуке. Если уж нести бред, то с размахом. То, что она о них не знает ровным счетом ничего, ей не мешает. При этом самим предметам ее личных, субьективных суждений запрещено высказывать свое личное, субьективное мнение о себе самих - каменты удаляются, юзеры банятся. http://navi03.livejournal.com/324116.html?nc=39 Сказали тебе, что ты в фейсбуке чтобы новыми платьями хвастаться, значит, напялил платье и выложил фотку в фейсбуке, главное, молча.

Сегодня день всех влюбленных и меня в этот день особенно раздражает наплевательское отношение людей друг к другу, покрытое толстым-толстым слоем лицемерия. Всем одинаково плевать на эмигрантов, британцев и китайцев. Никого не волнует где чья родина и кто к ней как относится, но при этом нельзя просто оставить людей в покое, надо про них выдумывать какой-то бред. Вот это меня больше всего бесит. Если тебе плевать на человека, то не трогай его. Если не плевать, то выслушай его и постарайся понять. Но нет, надо доставать других людей, но при этом не оставлять им возможности даже обьясниться. Никто не хочет ничего знать о других, но осудить все равно надо. Равнодушие и то лучше. Тролли, которые перевирают факты моей биографии и то лучше - они хотя бы помимо желания осудить имеют какой-то интерес и хоть какая-то доля правды в их словах есть.

Не любите друг друга. Уважайте себя настолько, чтобы не плевать на других.

И чтобы все-таки в посте было немного любви...
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • И года не прошло...

    https://instagram.com/p/Bo_5GfEhEQP

  • Художник

    "Покрас лампас" Классные вещи парень делает. Я как раз сегодня думала о том, что искусство правдиво отражает реальность, то есть, позволяет…

  • Суета сонет

    В сообществе Пелевина проводят конкурс на сонет (посвященный, кстати, 55-летию ВО, которое будет 22.11). Но писать в сообществе могут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments