Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

О профессиях

Девушка, которая написала статью про свинец, стала выдавать по две статьи в день на эту тему. Смотрю я на это и думаю - вот это работа! Сиди себе, настукивай какую-нибудь чушь по два поста в день, получай зарплату, а может и какие-то заработки со стороны, например, владельцев кафе. И люди тебя будут любить за твой популизм. Красота! Я вот тоже пишу по два-три-четыре поста в день, только с более качественным контентом, бесплатно и среди почитателей в основном хейтеры. Про отсутствие ништяков от владельцев кафе я уже молчу - тяжело об этом говорить.
В общем, если б у меня не было совести, жизнь, наверное, была бы полегче, зато, менее приятна, как мне кажется.

Апд. Кстати, чтоб было понятно о каких деньгах речь - против кафе был подан иск примерно на 237 миллионов долларов. И это только один из исков.
Tags: свинство
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments