Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

О профессиях

Девушка, которая написала статью про свинец, стала выдавать по две статьи в день на эту тему. Смотрю я на это и думаю - вот это работа! Сиди себе, настукивай какую-нибудь чушь по два поста в день, получай зарплату, а может и какие-то заработки со стороны, например, владельцев кафе. И люди тебя будут любить за твой популизм. Красота! Я вот тоже пишу по два-три-четыре поста в день, только с более качественным контентом, бесплатно и среди почитателей в основном хейтеры. Про отсутствие ништяков от владельцев кафе я уже молчу - тяжело об этом говорить.
В общем, если б у меня не было совести, жизнь, наверное, была бы полегче, зато, менее приятна, как мне кажется.

Апд. Кстати, чтоб было понятно о каких деньгах речь - против кафе был подан иск примерно на 237 миллионов долларов. И это только один из исков.
Tags: свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Люди, которые говорили о страшных преступлениях Путина, играли ему на руку, вызывая страх в его противниках и уважение в союзниках. Навальный сделал…

  • (no subject)

    Писала про мужиков из групп знакомств, напишу и про тёток. Вообще, проблема людей с подобных сайтов и групп в том, что не будучи способными построить…

  • О языке

    Мужик в группе знакомств написал о желании создать с кем-то тендэмм. Не удержалась и ответила ему "тындымм". Ещё один недавно бился в припадке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments