Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильское

Очередной перл от моей любимой блогерши, на примере которого видно как устроено мышление ура-патриотов-антисемитов. Цитирую:
"Страна по пятницам похожа на кладбище? ну шаббат же ж ведь. В любом месте народного гуляния невозможно находится в выходной день, так как яблоку упасть негде - ну так ведь страна то маленькая, а людев вона сколько панаехало."
Как-то так :) И эти люди утверждают, что у меня шизофрения :)

Ну, заодно ещё пару мелочей расскажу, ради которых не хотела писать пост.
Во-первых, насчет пакетиков. Я уже писала о том, как по-дебильному работает эта система и упоминала, что по закону за покупку на сумму свыше ста шекелей покупателю должны давать сумку. В общем, мне была положена сумка, но они как раз закончились. Ладно, я и так уже купила пакетики, чтобы куда-то покупки складывать. Прихожу в следующий раз - опять сумки закончились. А кроме сумок или пакетиков покупки складывать-то и не во что, а пакетики выдают в конце. В общем, прихожу в третий раз. Подхожу к главной кассе и прошу сумку. Мне опять говорят, что сумки закончились. А у меня как раз было настроение потроллить кассиршу и я начала качать права, мол, постоянно нет сумок. И тут подходит другая кассирша и говорит: "Дай ей сумку". Та начинает возражать, тогда вторая лезет под прилавок и достаёт оттуда сумку. Из-под прилавка! Господи, для кого они эту ценность хранят? Почему они ВРУТ покупателям? Я не понимаю что это за бред... Доставать из-под прилавка, как дефицит в СССР - господи!

Вчера стою на остановке, жду автобуса. На остановке стоят ещё несколько людей, один из них пожилой, но не старый мужчина, убеленный сединами. Такой в свиторке, типичный "русский" инженер какой-нибудь. Возле остановки припаркована машина. Вдруг рядом с ней останавливается другая машина, перекрывая движение, из неё высовываются парни и начинают болтать с парнями в первой машине. Позади их машины останавливаются другие машины и автобусы, в том числе автобус, который ждём мы на остановке. Парни болтают, машины бибикают, автобус стоит. И тут я слышу просто крик души: "Пидарасы, блядь!" Оборачиваюсь и вижу, что не вынесла душа пожилого мужчины, которого я про себя окрестила "русским" инженером.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Угадай страну по репертуару

    Кросспост с дрима

  • חיות כיס

    Набрела на ютубе на прекрасный плейлист одного из израильских каналов. В нём ролики по несколько минут и в них классные объяснения всего, что связано…

  • Про котиков

    Очень полезное видео про котиков. Я получила много полезной информации. Казалось бы, в наше время информация должна быть очень доступна и ответы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments