Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про наци в Израиле

Я вот не понимаю, почему в новостях говорят "появились"? По-моему они никуда не исчезали. И еще не понимаю почему это членам кнессета можно, а детям, пусть уж очень дурным, нельзя. То есть члены кнессета получают все привилегии членов кнессета (очень-очень неслабые, между прочим), отрицают Холокост, призывают к уничтожению Израиля, активно поддерживают хизбаллу и это в порядке вещей. А дети убивают кошек, избивают досов с китайцами, так это что-то невообразимое (когда полицейские кого-то избивают, так это тоже вроде как обычное явление). Мне лично дети понятней, ну хочется им как-то выпендриться, попротестовать, нарушить запреты, ощутить свою значимость, власть над кем-то. Но как можно обнагледь до такой степени, как некоторые члены кнессета я просто не понимаю, в голове не укладывается.
Tags: Израиль, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments