Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про наци в Израиле

Я вот не понимаю, почему в новостях говорят "появились"? По-моему они никуда не исчезали. И еще не понимаю почему это членам кнессета можно, а детям, пусть уж очень дурным, нельзя. То есть члены кнессета получают все привилегии членов кнессета (очень-очень неслабые, между прочим), отрицают Холокост, призывают к уничтожению Израиля, активно поддерживают хизбаллу и это в порядке вещей. А дети убивают кошек, избивают досов с китайцами, так это что-то невообразимое (когда полицейские кого-то избивают, так это тоже вроде как обычное явление). Мне лично дети понятней, ну хочется им как-то выпендриться, попротестовать, нарушить запреты, ощутить свою значимость, власть над кем-то. Но как можно обнагледь до такой степени, как некоторые члены кнессета я просто не понимаю, в голове не укладывается.
Tags: Израиль, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments