Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Как патриотизм доводит до идиотизма

Есть в Израиле такой парень - Илья Аксельрод. Раньше был адекватным человеком, неплохо шутил, говорил умные вещи, в общем, выделялся на фоне остальных репатриантов. И вот недавно я заметила, что он стал общаться с совершенными неадекватами в какой-то передаче. Ну, ладно, парню нужны деньги, работа есть работа, не на завод же ему идти с его чувством юмора. Однако, какое-то нехорошее предчувствие у меня появилось.
И вот недавно он опубликовал на своей страничке пост о том, что иностранные СМИ нас не любят, происходящие у нас события освещают предвзято и т.д. Надо отдать должное "русским", некоторые комментаторы вежливо и аргументированно объяснили ему в чём он неправ. Я тоже прокомментировала, вставила видео с Бегиным, которое у меня и тут в заглавном посте стоит. Илья на меня сильно не наезжал, даже не забанил, хотя конструктивного диалога не получилось - разговаривать там уже не с кем, человек ничего не слышит, окончательно превратился в ура-патриота и для общества потерян.
Но то, что набежало туда в каменты и стало меня оскорблять, это... У меня нет слов чтобы это описать. Даже у Ильи хватило ума поудалять ту мерзость, которой они загадили его пост.
Сначала пришёл какой-то мудила из Америки и стал доказывать свою любовь к Израилю грязными ругательствами в мой адрес, оценками моей внешности и сексуальными фантазиями о моих связях с арабами. Так этот красавчик страстно любящий Израиль выглядит: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1269051829780855&set=a.480229085329804.114289.100000281510681&type=3&theater (Кстати, из Минска. Я уже не могу не думать, что в Минске что-то не то с экологией, извините)

Но это не самое безумное, что было в обсуждении. Это хотя бы понятно и объяснимо. Я об этом даже не писала - ничего нового. Вынос мозга у меня случился сегодня, когда один мужик сначала написал комментарий МНЕ с призывом к каким-то ребятам меня не трогать чтобы не воняло, а потом написал камент опять мне же с МОИМ же видео с Бегиным и словами о том, как он с ним согласен. Потом он же начал писать о том, какой я враг Израиля, потому что не согласна с Бегиным. ЧТО ЭТО??? Я зашла на его страницу и увидела там МОЁ же видео с Бегиным. Когда я написала, что это МОЁ видео, что это Я добавила русские субтитры и залила его на ютуб, он стал меня оскорблять и забанил :) Это уёбище выглядит так https://media.thequestion.ru/image/250x250/338c84fe6440b0b5d15a7c093172e5bb673c004b?url=http%3A%2F%2Fgraph.facebook.com%2F1148673901876189%2Fpicture%3Ftype%3Dlarge
Если вы зайдёте к нему на страницу в фейсбуке, то под этой фотографией прочитаете феерический бред о том, что есть люди-вши, которые на самом деле всего лишь перхоть. То есть, бред про иврит на майке это как бы психологическая подготовка перед каментом под фоткой. Нет, реально такие майки выпускают??? На рынке такую можно купить? Это типо юмор? Или он её делал на заказ?

Знаете, когда все эти люди начинают говорить, что у меня шизофрения, что я больная на голову, что я психически не здорова, мне очень хочется верить, что какой бы бред они не несли помимо этого, хотя бы в этом они правы. Потому что кто-то из нас точно безумен! Господи, дайте мне справку, что я не такая как они и пусть в ней будет хоть шизофрения, хоть БАР, мне совершенно всё равно!
Tags: полный капут, я в шоке
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments