Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Buddha's Little Finger"

Я так долго ждала когда же наконец выйдет фильм "мизинец Будды" по роману Пелевина, не один год. Благодаря moiseykinsson узнала, что он наконец вышел. Но, во-первых, смотреть я это не смогла, то есть с большим трудом выдержала 25 минут. Во-вторых, фильм не имеет с книгой вообще НИЧЕГО общего, то есть совсем. Место и время действия, герои, сюжет, диалоги - всё абсолютно разное, вообще ничего похожего. Я, конечно, не рассчитывала на то, что фильм будет повторять книгу, но я думала, что если заявлено будто фильм снят по книге, то хоть что-то из неё должно быть, но нет. В общем, страшный облом.
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Поддалась на уговоры и посмотрела сериал "в её глазах". Повелась на то, что в отзывах все писали будто развязка неожиданная. На самом деле сериал…

  • Фильмы

    Для начала отмечу общую тенденцию кино и это, по-моему, попытки вызвать эмпатию у зрителя. Если раньше кино пыталось подстроиться под настроение…

  • "Доктор Лиза" (2020)

    Не хотела смотреть этот фильм. Боялась, что в нём будет много пафоса, чернухи и фальши. Посмотрела только благодаря френду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment