Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Buddha's Little Finger"

Я так долго ждала когда же наконец выйдет фильм "мизинец Будды" по роману Пелевина, не один год. Благодаря moiseykinsson узнала, что он наконец вышел. Но, во-первых, смотреть я это не смогла, то есть с большим трудом выдержала 25 минут. Во-вторых, фильм не имеет с книгой вообще НИЧЕГО общего, то есть совсем. Место и время действия, герои, сюжет, диалоги - всё абсолютно разное, вообще ничего похожего. Я, конечно, не рассчитывала на то, что фильм будет повторять книгу, но я думала, что если заявлено будто фильм снят по книге, то хоть что-то из неё должно быть, но нет. В общем, страшный облом.
Tags: фильмы
Subscribe

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • "Ты сам и твоё"

    Южнокорейский фильм 2016 года. Очень классный. Это уже не первый южнокорейский фильм про отношения, который оказался мне очень близок и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment