Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Тупость ура-патриотов

Интересно получается - именно про вчерашний теракт я узнала из российских СМИ (ехала в автобусе, по радио звучали радостные песни-пляски), даже в одном из каментов вчера об этом написала. И именно этот теракт израильские ура-патриоты использовали чтобы обвинять российские СМИ и всех на свете в предвзятости и нелюбви. Как же бесит этот подход, когда любовь к родине проявляется исключительно в обвинениях и требованиях к другим странам. Все нам должны кроме нас самих. Все обязаны нас любить кроме нас самих. Мы можем приносить в жертву своих детей, выкидывать друг друга из домов, устраивать линчи, доводить страну до нищеты, сидеть по уши в мусоре, но недостаточное проявление любви в высказываниях представителей российских СМИ мы терпеть никак не можем. Бесит эта бесконечная тупость.
Tags: Израиль
Subscribe

  • "Как это ты ничего не достиг, а дно?"

    Вчера думала о чем-то, а сейчас в ленте увидела пост на близкую тему. В общем, помимо фрустрации, которую люди испытывают не достигая чего-то, есть…

  • (no subject)

    Нафотографировалась сегодня граффити в Тель-Авиве https://photos.app.goo.gl/mGZK1MBUCvxR4KcGA Кросспост с дрима

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment