Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

уровень лицемерия в израильском обществе

На митинге посвященном терпимости человек захотел что-то сказать. Для не владеющих ивритом - он кричит "дайте три минуты сказать", его заглушают ура-патриотическими песнями, на плакатах слова "любовь", "терпимость", "внимание" (в смысле готовности выслушать, заботы)
https://m.facebook.com/home.php?refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&_rdr#!/story.php?story_fbid=10154372427197523&id=136760552522

Когда количество лицемерия в обществе достигает критической массы, происходит взрыв. Правда, в каждом обществе своя критическая масса. Я бы раньше не подумала, что израильтяне позволят вот так затыкать себе рты, но я бы и не подумала, что они позволят выкидывать себя из домов и избивать. У нас железное терпение, посмотрим насколько еще его хватит.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    У сотрудницы, когда она приходит во вторую смену, несколько раз прозвучало, что она утром была на массаже. Я не выдержала, спросила где она делает…

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments