Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

уровень лицемерия в израильском обществе

На митинге посвященном терпимости человек захотел что-то сказать. Для не владеющих ивритом - он кричит "дайте три минуты сказать", его заглушают ура-патриотическими песнями, на плакатах слова "любовь", "терпимость", "внимание" (в смысле готовности выслушать, заботы)
https://m.facebook.com/home.php?refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&_rdr#!/story.php?story_fbid=10154372427197523&id=136760552522

Когда количество лицемерия в обществе достигает критической массы, происходит взрыв. Правда, в каждом обществе своя критическая масса. Я бы раньше не подумала, что израильтяне позволят вот так затыкать себе рты, но я бы и не подумала, что они позволят выкидывать себя из домов и избивать. У нас железное терпение, посмотрим насколько еще его хватит.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments