Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

уровень лицемерия в израильском обществе

На митинге посвященном терпимости человек захотел что-то сказать. Для не владеющих ивритом - он кричит "дайте три минуты сказать", его заглушают ура-патриотическими песнями, на плакатах слова "любовь", "терпимость", "внимание" (в смысле готовности выслушать, заботы)
https://m.facebook.com/home.php?refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&_rdr#!/story.php?story_fbid=10154372427197523&id=136760552522

Когда количество лицемерия в обществе достигает критической массы, происходит взрыв. Правда, в каждом обществе своя критическая масса. Я бы раньше не подумала, что израильтяне позволят вот так затыкать себе рты, но я бы и не подумала, что они позволят выкидывать себя из домов и избивать. У нас железное терпение, посмотрим насколько еще его хватит.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • Коммент дня

    Малкин про Израиль: "А наши....бараки. Да, бараки, хоть и не деревянные. Покупая, люди говорили :" Зато есть работа". Эта фраза меня просто убивала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments